? 联发藏珑大境丨人气爆表,怎一个“火”字了得!-百房网络—“用数据让复杂的房产更简单” 365bet官网首页._365bet提不了款_365bet余额负数
欢迎来到百房网络!

联发藏珑大境丨人气爆表,怎一个“火”字了得!

分享到:
来源:百房网络 编辑日期:2019-08-27

每一次亮相都是万众瞩目的焦点,每一次开盘都会刷新杭州楼市的热度。


处暑已过,天气渐凉,但杭州这个地方却热度高涨!8月26日,联发·藏珑大境建面约130-155㎡UNIQUE叠院22#楼火爆开盘,销售现场人气爆棚,抢房热度持续沸腾,开盘即劲销超9成,房源告急,再现热销盛景,续写了杭州叠墅市场的热销传奇!


1.png


2.png

现场图


人气火爆,刷新纪录的热销盛况

自UNIQUE叠院6月加推后,众多没有买到意向房源的购房者就频繁致电甚至到现场咨询,时刻关注开盘讯息,生怕错过了心仪房源。让购房者等待了2个多月之后,UNIQUE叠院终于上新了!22#开盘当天一大早,联发·藏珑大境售楼部内外盛况空前,客户纷至沓来,导致停车位爆满,不得已临时开辟应急停车通道;约1500㎡的售楼部内,更是热火朝天,人潮熙熙攘攘,气氛异常火爆。


3.png


4.png

现场图


宣布正式开盘后,将现场的气氛推向了沸点。随着选房的进行,销控表一路飚红,一个小时不到,房源便几近售罄,以热销为这次开盘画上了圆满的句号。时光回溯,联发·藏珑大境UNIQUE叠院首开至今,三开三捷,一路高歌猛进,一次又一次引发城市高端圈层的集体抢藏,赢得掌声无数。越发理性的购房者,为什么还会如此钟爱UNIQUE叠院?究其原因无外乎是产品+价值的显着优势。

?

高度认可,“烧脑户型”一见倾心

作为当前炙手可热的销售红盘,联发·藏珑大境UNIQUE叠院正是凭借着出众的产品设计,圈了无数“唯粉”,更有甚者放言非UNIQUE叠院不买。这个UNIQUE叠院究竟有多神?去现场看过实景样板房的人,都表示忍不住分分钟心动。


5.png

样板房实景图


建面约130-155㎡的UNIQUE叠院,颠覆性的空间组合,创造了让购房者倍感“烧脑”的神户型。单单是做到上叠、中叠、下叠户户都有院子,已足以让杭州楼市为之惊叹,但擅长在产品上做加法的联发,还赋予了UNIQUE叠院层层退台、私家车库、垂直花园、独立电梯、双层地下室等诸多亮点,带来前所未有的叠院生活,一举俘获购房者的心。


全明通透布局,采光与通风表现更加优异;秉持自然采光的原则,全面贯彻大面宽设计,最大限度拉长了采光面与观景面;更多的阳台、露台与花园设计,则是更多将自然延伸到居住空间中。


6.png

样板房实景图


其中最受购房者青睐的要数建面约155㎡的【光芒墅】。在【光芒墅】里,没有一间房是暗空间,甚至连地下一层的地下室也有通透的采光井,生动演绎了“光芒”二字的含义;上下一共五开间朝南,比同面积竞品至少多一个开间,已经足够优秀了吗?不,还不够!这个户型还有一个地面花园、一个阳台、三个露台,让自然光从四面八方漫射进来。再加上可灵活调整用途的各个空间,单单第五层就能设计5个完全不同的改造方案,可以预见未来生活在这里,孩子成长、主人隐私、朋友来访、养老便利……所有人的需求都得到充分照顾。


7.png

样板房实景图


可以预见,未来生活于此,在院境里,认知自然结交伙伴,成就孩子的菁英未来;在院境里,栽花种草、谈笑赏景,描绘太太先生的高雅格调;在院境里,品茶、养生、听曲,舒泰父母的晚年生活,圆满三代人的院子生活。

?

价值加码,申遗成功红利澎湃而来

热销现象的背后,透露出来的除了产品本身的优质,还有脚下这片土地所承载着的非凡价值。


联发·藏珑大境正居世界良渚之上,周边配套丰盛,直线距离约2公里就是商业综合体永旺梦乐城,还有在建的未来之光;在教育方面,则有良渚新城一小、良渚第一小学。地铁2号线良渚站就在1.5公里之外,半小时直通武林门,35分钟的通勤时间,便可直达凤起路站,市心繁华咫尺可享。


8.png

效果图


据悉,2001年至今,政府在遗址的保护、整治和利用已累计投入数十亿元,且近年来良渚医疗、教育、商业、娱乐等各种配套越来越完善,良渚的价值也在不断得到重视与提升。如今,良渚申遗成功,成为接棒西湖、运河的第三张世遗金名片,势必助力板块迎接更丰厚的资金投入、资源聚集,人才入驻,对于其未来的整体环境保护、交通规划等,或许还将有一定的倾斜,发展前景不可限量。


板块利好持续升温,交通配套日渐完善,生活资源重磅崛起,加之天然双水系环绕,双十字景观中轴美景加持,还有约1500㎡的下沉式私家会所供业主专享……繁华宁静兼得,真正称得上是高配版城市生活。


9.png

示意图


正如开盘现场的吴女士所言:“杭州市场调控这么严,如果是其他板块我是要再观望观望的,但是良渚板块刚刚申遗成功,各种利好太多了,发展的潜力也足,再犹豫估计只能错过了,还好今天抢到了心仪的房源。155㎡的大户型,对于我们这个三代同堂的五口之家来说再好不过了!”

?

目前,在市场的热烈追捧下,联发·藏珑大境UNIQUE叠院仅余少量房源在售!全城热抢中,争藏从速!


10.png


11.png

滨水一宅,三代人的院子生活

5层花园洋房 UNIQUE叠院 滨水合院 全新产品 加推在即!

VIP:0571-8971 1333

项目地址:杭州市良渚大道和良平路交叉口

365bet官网首页._365bet提不了款_365bet余额负数参团
您的姓名
您的手机
?

请稍后,数据提交中....

恭喜您,操作已完成!

客服将在30分钟内与您取得联系,确认免费看房用车时间,请保持手机畅通...

百房公众号
扫一扫,直接在手机上打开

推荐微信、QQ扫一扫等扫码工具

预约365bet官网首页._365bet提不了款_365bet余额负数

性别: