? 首开劲销6亿!千万级院墅的“现象级”热销!景粼天着墅领杭州-百房网络—“用数据让复杂的房产更简单” 365bet官网首页._365bet提不了款_365bet余额负数
欢迎来到百房网络!

首开劲销6亿!千万级院墅的“现象级”热销!景粼天着墅领杭州

分享到:
来源:百房网络 编辑日期:2019-08-26

“稀墅时代下,主城叠墅更少。”

8月20日,龙湖葛洲坝·景粼天着馆藏级84席市心叠墅盛大开盘,登场即争藏的火热人气,总价千万级院墅去化6亿,让“景粼墅”一举执掌杭州塔尖人居的全新风向标。在市场回归产品的时代,景粼天着的热销并非一次偶然,其背后离不开『核心地段』、『圈层墅区』、『无敌户型』超级IP的鼎力相持。


目前,杭州主城叠墅存量不足200套。在杭州,住主城墅是一份难以割舍的情怀,更是尊贵身份与财富的象征。然而今天,在直线距离武林4KM、钱江2KM处(直线距离),龙湖葛洲坝·景粼天着以无可比拟的产品力,独领杭州塔尖人居风向标。


1.png

(景粼天着售楼处实拍)


NO.1 | 壹

杭州塔尖的终极时代,只属于城市中心

早在景粼天着开盘之前,杭州乃至钱江新城边缘板块也有很多高端改善住宅入市,但不少顶级买家却不为所动,因为在他们的心里,只有从“以武林广场为圆心、到钱江新城的距离为半径”而规划的圆圈之内,才属于杭州中央高端住宅区。


从早期的绿城江南里、元福里、凤起潮鸣,到今天的景粼天着,这座千万级城心墅区,同样是市中心塔尖终选。随着城东新城崛起,在西起秋石高架、北至德胜快速路的中心区范围内,汇聚了包括“十字街幕”在内的高端商业配套,以及全面和丰富的交通、市政生活配套。正如景粼天着的某位业主所说:只有在城市中心的房子,才是对资产优化的严选。


2.png

(景粼天着区域示意图)


更为难得的是,这里也是杭州公认的荟萃双时代巅峰的板块,从武林广场出发,经文晖路一路向东,即到达城东核心坐标;通过城东的重要道路新塘路,还可以一路通达钱江新城核心区的市民中心、城市阳台。


无论是工作还是居住,或者资产配置的角度,景粼天着都汇聚了全杭州的高端购买力。


NO.2 | 贰

龙湖国家专利级旗舰作品,主城心低密院墅

除了不可复制的城市中心,龙湖与葛洲坝对“墅作”的造诣修为,以及对于产品的品质追求,也是让众多高端买家心动的原因之一。


作龙湖院墅产品的更高形态之一,景粼天着所属的“景粼系”,在圈内可谓如雷贯耳。发轫之作北京景粼原着,就造在大明星云集的“中央别墅区”孙河板块,一线临湖,湿地环绕,均价高达4000万一套。


景粼天着,采用龙湖首创的运用于中式墅的庑殿顶设计,并依次获得外观的国家设计专利,经过抽象后呈现的飞椽、梁头和柱顶石,简约而宏肆,于绿城、融创的中式形制之外,开辟出了中式风格的第三种路径。


3.png

(景粼天着售楼处实景)


最关键的是,在园林的设计与打造上,取意杭州着名山水园郭庄的三进庭院设计,全冠移植泰山脚下的原生松,单棵成本数十万,清新而苍古;“金镶玉”的门头搭配桂花檐椽,府门两侧墙体的12片进口“景粼灰”大理石,尽显金贵气质。


松石盆景、山水叠瀑,野外自然生长的松与石,皆在龙湖园林大师的手上,幻化出“都会山水”新意境。


4.png

(景粼天着示范区实景图)


NO.3 | 叁

以匠心致敬产品力,圆梦天地墅居生活

在景粼天着的首批业主中,有很多都是一见倾心,让他们心动的理由中,有一个被提及最多的词,那就是——阔尺。对于拥有多次置业经验、看过各种豪宅的高端买家而言,阔尺可能早已司空见惯,但这一次在景粼天着,阔尺却有了全新的定义。


相比同等面积的公寓大平层,景粼天着叠墅丰富的大空间,为家庭生活的丰富的场景提供更多可能性。以一套建筑面积约180-200㎡的下叠为例,使用面积竟达到约300-400㎡,装修后可做四房两厅四卫。


5.png

(景粼天着样板间实景图)


另外地下室约5.3米挑高层高,可以半悬空式设计,孩子可以把这里作为玩具房、女主人可以为自己做一个瑜伽师、男主人可以做一个书房,阅读、品茗……收藏一家人的兴趣爱好。


更值得一提的是,一、二层做到6面朝南,每层的开间达到惊人的10.8米,并且全部设计落地玻璃窗,带来的通透与舒适感,亦非一般排屋别墅所能及。


阔尺可以有很多种表达形式,但景粼墅的阔尺却表现了独一无二的奢华优势,这也是打动塔尖客户的直接所在。


主城心低密院墅,首开领销杭州!龙湖葛洲坝·景粼天着建面约180-200㎡叠墅,杭州主城心纯粹低密墅区,成就塔尖全新风向标,圆梦城央墅居生活璀璨未来!臻席有限,错过不再!


6.png

365bet官网首页._365bet提不了款_365bet余额负数参团
您的姓名
您的手机
?

请稍后,数据提交中....

恭喜您,操作已完成!

客服将在30分钟内与您取得联系,确认免费看房用车时间,请保持手机畅通...

百房公众号
扫一扫,直接在手机上打开

推荐微信、QQ扫一扫等扫码工具

预约365bet官网首页._365bet提不了款_365bet余额负数

性别: